X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.
Почему мы?
Лицензия MBT 016765
Работаем пн.-пт. с 10:00 до 19:00,
сб. с 11:00 до 17:00, вс.выходной!!
Вход для агентств

+7 (343) 222-16-00,
Пишите в Whatsapp или Viber +7 (912) 257-25-16

Или перезвоним сейчас!
Курсы валюты: USD: 65.2079 | Euro: 75.4521

Документы и визы

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ для оформления визы на Мальту

Важно: срок давности любых предоставляемых справок или документов о финансовых гарантиях (справки с работы/учебы/покупки валюты, согласие на спонсирование, выписки со счета и др.) не должен превышать один месяц на момент подачи в консульство.

 

1. Опросный лист;
2. Заграничный паспорт (обязательно наличие ПОДПИСИ владельца) со сроком действия не менее 3-х месяцев со дня возвращения из поездки; в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для проставления визы + страница на каждого вписанного ребенка;
3. Копия действующего заграничного паспорта (страница с фотографией + копия шенгенских виз, если не было шенгенских виз - то только!!! копия страницы с фотографией). Копия предоставляется на формате А4. Можно два разворота на странице. На обратной стороне страница должна быть чистая. Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.
4. При наличии предыдущих заграничных паспортов необходима только копия страницы с фотографией + копия шенгенских виз, (пустые страницы предоставлять не надо). Оригинал аннулированных паспортов не принимается!!! Копия предоставляется на формате А4. Можно два разворота на странице. На обратной стороне страница должна быть чистая. Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.
5. 2 цветные фотографии на белом фоне, размера 3,5 x 4,5, без углов и овалов, желательно без очков, (если в очках, то в светлой оправе и без бликов). На детей, вписанных в паспорт, так же необходимо предоставить 2 цветные фотографии;
6. Копия всех страниц с отметками общегражданского внутреннего паспорта – формат А4 (копия только на одной стороне листа);
7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты выдачи справки (справка может быть выдана не более месяца назад перед подачей в Консульство), адреса и телефона компании, должности и ежемесячного дохода (не менее 15000 рублей), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка.
8. Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица;
9. При разных фамилиях у супругов копия свидетельства о браке;

 

Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет):

- дополнительно копия свидетельства о рождении.
- Нотариально заверенная копия согласия на выезд + оригинал от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то нотариально заверенная копия + оригинал от обоих родителей/опекуна).
- Обычная копия российского паспорта (все страницы с отметками), дающего согласие на выезд родителя/опекуна. Копия предоставляется на формате А4. Можно два разворота на странице. На обратной стороне страница должна быть чистая. Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.

 

А в случае невозможности получения согласия:

- копии документов, подтверждающих причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, копия справки матери-одиночки по форме 25, о том, что отец вписан со слов матери (копия не возвращается),
- а также ксерокопию удостоверения матери-одиночки (если имеется в наличии), копия решения суда о лишении родительских прав, и т.п).
- В случае если местонахождение одного из родителей неизвестно, то необходимо предоставить копию справки из милиции.
- При нахождении одного или обоих родителей в местах заключения также необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего ребёнка, либо предоставить копию справки от начальника тюрьмы, что получение данного согласия невозможно. Данная справка также может быть оформлена по месту прописки заключённого и отправки запроса из местного УВД в место заключения.

 

ВНИМАНИЕ! Оригиналы документов остаются у туристов для предъявления на пограничном контроле по требованию сотрудников таможенных служб.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности,
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
- справка с указанием названия компании, адреса, телефона, даты начала работы, должности и дохода в месяц, с печатью и подписью ответственного лица.
- При отсутствии печати вместо справки с работы, необходимо предоставить декларацию о доходах за последний квартал.

Внимание! Если при спонсировании поездки невозможно доказать родственные связи, то необходимо предоставить спонсорское письмо + копии страниц внутреннего паспорта РФ спонсора.

 

Для школьников и студентов:

- справка из учебного заведения
- справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием адреса и телефона компании, даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 20 000 рублей), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка
- спонсорское письмо (распечатанное, заполненное и подписанное спонсором).
- Копия документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.). На период летних каникул справку из учебного заведения предоставлять не обязательно.

 

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения
- выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 15 000 рублей. При отсутствии банковского счета - справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием адреса и телефона компании, даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 20 000 рублей), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка
- спонсорское письмо (распечатанное, заполненное и подписанное спонсором).
- Копия документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.).

 

Для неработающих:

- выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 15 000 рублей. Но чтобы сократить риск отказа в визе необходимо предоставить справку с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием адреса и телефона компании, даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 20 000 рублей), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка - спонсорское письмо (распечатанное, заполненное и подписанное спонсором). - Копия документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.).

 

В случае необходимости Консульство может запросить дополнительные документы. Консульство оставляет за особой право в исключительных случаях вызвать Вас на личную явку или собеседование. Решение по предоставлению визы по Вашему запросу принимается Консульством.

 

Необходимые документы

Образец заполнения Анкеты

Анкета

Опросный лист

Образец справки с места работы

Образец спонсорского письма

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мурзабаева Ирина

Ведущий специалист

+7 (343) 222-16-00 доб. 601

info@bonv.ru

ICQ: 422668952

Наши преимущества
12лет
12 лет!
Наш опыт надежного туроператора
500тысяч
500 000
финансовых гарантий Ваш отдых состоится
1млн
1 000 000
горящих туров
Огромный выбор
для Вас
  
Собственная авиа и железнодорожная касса. Планируйте особенный
  
Собственная
визовая служба.
Легкое и быстрое
оформление визы
Отдыхай сейчас, плати потом!

Отдых в рассрочку - планируйте и отдыхайте когда удобно Вам, а хлопоты по оформлению и диалогу с банком мы возьмем на себя!

Без переплат!
Примим решение
за 10 минут
Без участия
сотрудников банка
Минимум
документов
Наши партнеры
Отзывы о нас
Александр
Любимый отдых доверяю только экспертам, а Лисецкая Ирина профи, и почти нет мест, где бы она не была! Уже побывал в Перу, Панама, США, и чем дальше, тем интересней, всегда очень интересно!
Мария
Отдыхала в Европе, отличные знание специалистов, и такая же отличная помощь в оформлении визы, буквально за один прием, мы сдаем документы, вежливо и оперативно решают вопросы, всегда на связи. Рекомендую!
Дмитрий
Ездить самому конечно же комфортно! Но уверенность приобретается, когда билеты и отель забронированы профессионалами, по твоим желаниям, срокам и датам. Бронь не соскочит, а билет будет выписан. Так с Бон Вояжем было всегда, всем советую!
Офис в центре:

г. Екатеринбург
ул. Мамина-Сибиряка, 145

+7 (343) 222-16-00
+7 (343) 355-21-24