X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.
Почему мы?
В туризме более 20 лет!
Работаем ПН-ПТ. 10:00 до 19:00,
сб. с 11:00 — 17:00, ВС. выходной!
Вход для агентств

8 800 551-88-16
Пишите в Whatsapp или Viber +7 (912) 257-25-16

Или перезвоним сейчас!
Курсы валюты: USD: 67.4594 | Euro: 77.2072

Оформление визы в страны шенгенского союза

CПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОЮЗА

Важно: срок давности любых предоставляемых справок или документов о финансовых гарантиях [справки с работы/учебы/покупки валюты, согласие на спонсирование, выписки со счета и др.) не должен превышать один месяц на момент подачи в консульство.
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки, это важно при выборе и бронировании тура.

1. Опросный лист. Для того чтобы избежать предоставления неполных данных, убедительная просьба заполнять опросник с нашего сайта. Опросные листы другого образца не принимаются. Все пункты опросного листа должны быть заполнены.

2. Действующий заграничный паспорт и копия 1-ой страницы действующего заграничного паспорта.

· Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания поездки (даты предполагаемого вылета).

· В паспорте должна быть чистая страница для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.

· При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу не принимаются.

· Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).

· При наличии в аннулированном паспорте шенгенских виз, рекомендуется предоставить копию 1-ой страницы и копии шенгенских виз (за последние три года). Оригинал аннулированного паспорта предоставлять не нужно.

3. Копия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы.

4. Две цветные фотографии (35 мм х 45 мм, на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).
Требования к фотографиям:

· Цветная фотография размером: 35 мм х 45 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.

· Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения.

· Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).

5. Подтверждение финансовых гарантий (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

· Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств, из расчета 70 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ подойдет), сроком выдачи не более 2-х недель на момент подачи документов в Консульство.

6. Для работающих:

· Оригинал справки с места работы. На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

· Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.

· свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
свидетельство о внесении в единый государственный реестр.


Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:

· оригинал справки с места работы

· свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

· свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

Для не работающих:

· Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).

· Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

· Оригинал справки с места работы спонсора. На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.

· свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

· свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:

· оригинал справки с места работы

· свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

· свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

Для учащихся:

· Справка из учебного заведения, с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы).

· Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).

· Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

· Оригинал справки с места работы спонсора. На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).


Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.

· Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

· Свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:

· оригинал справки с места работы

· свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

· свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

Для несовершеннолетних:

· копия свидетельства о рождении.

· выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию нотариального согласия на выезд ребенка, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.);

· Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).

· Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

· Оригинал справки с места работы спонсора. На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

· оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.

· свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

· свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:

· оригинал справки с места работы

· свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

· свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.
Внимание! Нотариально заверенная копия согласия не требуется!

Для пенсионеров:

· Копия пенсионного удостоверения 

· Выписка с банковского счета

· Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).

· Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

· Оригинал справки с места работы спонсора. На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

· оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.

· свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

· свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:

· оригинал справки с места работы

· свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

· свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

7. Заполненное согласие на обработку персональных данных.

В случае необходимости Консульство может запросить дополнительные документы. Консульство оставляет за особой право в исключительных случаях вызвать Вас на личную явку или собеседование. Решение по предоставлению визы по Вашему запросу принимается Консульством.

 

Необходимые документы

Наши преимущества
20лет
20 лет!
Наш опыт надежного туроператора
500тысяч
500 000
финансовых гарантий Ваш отдых состоится
1млн
1 000 000
горящих туров
Огромный выбор
для Вас
  
Собственная авиа и железнодорожная касса. Планируйте особенный
  
Собственная
визовая служба.
Легкое и быстрое
оформление визы
Отдыхай сейчас, плати потом!

Отдых в рассрочку - планируйте и отдыхайте когда удобно Вам, а хлопоты по оформлению и диалогу с банком мы возьмем на себя!

Без переплат!
Примем решение
за 10 минут
Без участия
сотрудников банка
Минимум
документов
Наши партнеры
Наши партенры и туристчиеские операторы чьи туры можно найти на нашем сайте
Отзывы о нас
Александр
Любимый отдых доверяю только экспертам, а Лисецкая Ирина профи, и почти нет мест, где бы она не была! Уже побывал в Перу, Панама, США, и чем дальше, тем интересней, всегда очень интересно!
Мария
Отдыхала в Европе, отличные знание специалистов, и такая же отличная помощь в оформлении визы, буквально за один прием, мы сдаем документы, вежливо и оперативно решают вопросы, всегда на связи. Рекомендую!
Дмитрий
Ездить самому конечно же комфортно! Но уверенность приобретается, когда билеты и отель забронированы профессионалами, по твоим желаниям, срокам и датам. Бронь не соскочит, а билет будет выписан. Так с Бон Вояжем было всегда, всем советую!
Офис в центре:

г. Екатеринбург
ул. Мамина-Сибиряка, 145

+7 (800) 551-88-16
+7 (343) 302-27-81