X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.
Почему мы?
Лицензия MBT 016765
Работаем пн.-пт. с 10:00 до 19:00,
сб. с 11:00 до 17:00, вс.выходной!!
Вход для агентств

+7 (343) 222-16-00,
Пишите в Whatsapp или Viber +7 (912) 257-25-16

Или перезвоним сейчас!
Курсы валюты: USD: 64.8206 | Euro: 75.5678

Документы и визы

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ИСПАНИЮ

 

Важно: срок давности любых предоставляемых справок или документов о финансовых гарантиях (справки с работы/учебы/покупки валюты, согласие на спонсирование, выписки со счета и др.) не должен превышать один месяц на момент подачи в консульство, помните это, при бронировании туров в Испанию из Екатеринбурга.

 

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки.

 

1. Опросный лист Для того чтобы избежать предоставления неполных данных, убедительная просьба заполнять опросник с нашего сайта. Опросные листы другого образца не принимаются. Все пункты опросного листа должны быть заполнены.

 

2. Действующий заграничный паспорт и копия ВСЕХ страниц действующего заграничного паспорта, в том числе чистых.

СТРОГО - формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!

 

– Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания поездки (даты предполагаемого вылета).
– В паспорте должна быть чистая страница для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.
– При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае, документы на визу в Испанию не принимаются.
– Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).
– При наличии второго действующего заграничного паспортов, необходимо приложить его оригинал и копию ВСЕХ страниц, в том числе чистых. СТРОГО - формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!
– Даже при наличии в действующем заграничном паспорте шенгенских виз, рекомендуется предоставлять копии всех страниц аннулированных (ранее действующих) заграничных паспортов и оригиналы аннулированных загранпаспортов.

 

3. Двусторонняя копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта, в том числе чистых. СТРОГО - формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!

 

4. Две цветные фотографии (35 мм х 45 мм, на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).
Требования к фотографиям: цветная фотография размером: 35 мм х 45 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).

 

5. Подтверждение финансовых гарантий
Ими могут быть:
- Справка из банка о покупке валюты, подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета не менее 60€ на человека в день. Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и круглой печати с подписью. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
- Выписка с валютного счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка.

 

Для работающих:

 – Оригинал справки с места работы.
На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

 

Для не работающих:

 – Оригинал справки с места работы спонсора
На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

– Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).

– Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

 

Для учащихся:

 – Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы).
– Для несовершеннолетних:
– копия свидетельства о рождении.
– выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию нотариального согласия на выезд ребенка, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.);
Внимание! Нотариально заверенная копия согласия не требуется!
– Оригинал справки с места работы спонсора.
На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.
– Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
– Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

 

Для не учащихся:

 – Для несовершеннолетних:
– копия свидетельства о рождении.
– выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию нотариального согласия на выезд ребенка, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.);
Внимание! Нотариально заверенная копия согласия не требуется!
– Оригинал справки с места работы спонсора.
На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

– Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).

– Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

 

Для пенсионеров:

 – Копия пенсионного удостоверения

– выписка с банковского счета

либо

– Копия пенсионного удостоверения

– Оригинал справки с места работы спонсора

На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.
– Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
– Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

 

6. Заполненное согласие на обработку персональных данных;

 

7. Оригинальная анкета, с 4 подписями туриста.

 

В случае необходимости Консульство может запросить дополнительные документы. Консульство оставляет за особой право в исключительных случаях вызвать Вас на личную явку или собеседование. Решение по предоставлению визы по Вашему запросу принимается Консульством.

 

Необходимые документы

 

Анкета

 

Спонсорское письмо

 

Образец анкеты

 

Образец справки с места работы

 

Опросный лист

 

Согласие на обработку персональных данных

 

Требование к фото

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мурзабаева Ирина

Ведущий специалист

+7 (343) 222-16-00 доб. 601

info@bonv.ru

ICQ: 422668952

Наши преимущества
12лет
12 лет!
Наш опыт надежного туроператора
500тысяч
500 000
финансовых гарантий Ваш отдых состоится
1млн
1 000 000
горящих туров
Огромный выбор
для Вас
  
Собственная авиа и железнодорожная касса. Планируйте особенный
  
Собственная
визовая служба.
Легкое и быстрое
оформление визы
Отдыхай сейчас, плати потом!

Отдых в рассрочку - планируйте и отдыхайте когда удобно Вам, а хлопоты по оформлению и диалогу с банком мы возьмем на себя!

Без переплат!
Примим решение
за 10 минут
Без участия
сотрудников банка
Минимум
документов
Наши партнеры
Отзывы о нас
Александр
Любимый отдых доверяю только экспертам, а Лисецкая Ирина профи, и почти нет мест, где бы она не была! Уже побывал в Перу, Панама, США, и чем дальше, тем интересней, всегда очень интересно!
Мария
Отдыхала в Европе, отличные знание специалистов, и такая же отличная помощь в оформлении визы, буквально за один прием, мы сдаем документы, вежливо и оперативно решают вопросы, всегда на связи. Рекомендую!
Дмитрий
Ездить самому конечно же комфортно! Но уверенность приобретается, когда билеты и отель забронированы профессионалами, по твоим желаниям, срокам и датам. Бронь не соскочит, а билет будет выписан. Так с Бон Вояжем было всегда, всем советую!
Офис в центре:

г. Екатеринбург
ул. Мамина-Сибиряка, 145

+7 (343) 222-16-00
+7 (343) 355-21-24