X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.
Почему мы?
✔ В туризме более 20 лет
✔ Горящие туры за 5 минут
✔ Визы, авиа и жд билеты
Работаем ПН-ПТ. 10:00 до 19:00,
сб. с 11:00 — 17:00, ВС. выходной!
Вход для агентств

8 800 551-88-16
Пишите в Whatsapp или Viber +7 (912) 257-25-16

Или перезвоним сейчас!
Курсы валюты: USD: 67.8976 | Euro: 77.6002

Документы и визы

Порядок оформления визы в Германию и необходимые документы можно скачать в разделе ВИЗЫ.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с специалистом визового центра, мы с удовольствием на них ответим!

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ

 

Важно: срок давности любых предоставляемых справок или документов о финансовых гарантиях [справки с работы/учебы/покупки валюты, согласие на спонсирование, выписки со счета и др. не должен превышать один месяц на момент подачи в консульство.

 

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки, это важно при выборе и бронированиитура в Германию.

1. Опросный лист Для того чтобы избежать предоставления неполных данных, убедительная просьба заполнять опросник с нашего сайта. Опросные листы другого образца не принимаются. Все пункты опросного листа должны быть заполнены.

 

2. Действующий заграничный паспорт и ксерокопия 1-ой страницы действующего заграничного паспорта.
– срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания поездки (даты предполагаемого вылета).
– В паспорте должна быть чистая страница для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.
– При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.
– Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).
– При наличии в аннулированном паспорте шенгенских виз, рекомендуется предоставить копию 1-ой страницы и копии шенгенских виз (за последние три года). Оригинал аннулированного паспорта предоставлять не нужно.

 

3. Копия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы.

 

4. Две цветные фотографии (35 мм х 45 мм, на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).
Требования к фотографиям: Цветная фотография размером: 35 мм х 45 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).

 

5. Подтверждение финансовых гарантий (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) - Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств, из расчета 70 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ подойдет), сроком выдачи не более 2-х недель на момент подачи документов в Консульство.

 

6. Копии документов на владение собственностью/недвижимостью (если есть).
Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свидетельства о разводе/о смерти.

Для работающих:
Оригинал справки с места работы. – На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
– Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
– Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

 

Для не работающих:
– Оригинал справки с места работы спонсора На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
– Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
– Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
– оригинал справки с места работы
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.
– Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
– Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

 

Для учащихся:
– Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы).
– Для несовершеннолетних: - копия свидетельства о рождении.
- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию нотариального согласия на выезд ребенка, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.);
Внимание! Нотариально заверенная копия согласия не требуется!
– Оригинал справки с места работы спонсора.
На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.
– Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
– Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

 

Для не учащихся:
Для несовершеннолетних:
- копия свидетельства о рождении.
- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию нотариального согласия на выезд ребенка, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.);
Внимание! Нотариально заверенная копия согласия не требуется!
Оригинал справки с места работы спонсора.
На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.
Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

 

Для пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения выписка с банковского счета
либо
Копия пенсионного удостоверения

Оригинал справки с места работы спонсора
На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.
Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

 

7. Заполненное согласие на обработку персональных данных;

 

8. Оригинальная анкета, с 4 подписями туриста + 1 подпись на параграфе 55.

 

В случае необходимости Консульство может запросить дополнительные документы. Консульство оставляет за особой право в исключительных случаях вызвать Вас на личную явку или собеседование. Решение по предоставлению визы по Вашему запросу принимается Консульством.

 

Необходимые документы

 

Анкета

 

Доверенность

 

Спонсорское письмо

 

Образец анкеты

 

Образец согласия

 

Образец справки с работы

 

Опросный лист

 

Образец нотариальной доверенности

 

Согласие на обработку персональных данных

 

Требование к фото

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мурзабаева Ирина

Ведущий специалист

+7 (343) 302-27-81

info@bonv.ru

ICQ: 422668952

Наши преимущества
20лет
20 лет!
Наш опыт надежного туроператора
500тысяч
500 000
финансовых гарантий Ваш отдых состоится
1млн
1 000 000
горящих туров
Огромный выбор
для Вас
  
Собственная авиа и железнодорожная касса. Планируйте особенный
  
Собственная
визовая служба.
Легкое и быстрое
оформление визы
Отдыхай сейчас, плати потом!

Отдых в рассрочку - планируйте и отдыхайте когда удобно Вам, а хлопоты по оформлению и диалогу с банком мы возьмем на себя!

Без переплат!
Примем решение
за 10 минут
Без участия
сотрудников банка
Минимум
документов
Наши партнеры
Наши партенры и туристчиеские операторы чьи туры можно найти на нашем сайте
Отзывы о нас
Александр
Любимый отдых доверяю только экспертам, а Лисецкая Ирина профи, и почти нет мест, где бы она не была! Уже побывал в Перу, Панама, США, и чем дальше, тем интересней, всегда очень интересно!
Мария
Отдыхала в Европе, отличные знание специалистов, и такая же отличная помощь в оформлении визы, буквально за один прием, мы сдаем документы, вежливо и оперативно решают вопросы, всегда на связи. Рекомендую!
Дмитрий
Ездить самому конечно же комфортно! Но уверенность приобретается, когда билеты и отель забронированы профессионалами, по твоим желаниям, срокам и датам. Бронь не соскочит, а билет будет выписан. Так с Бон Вояжем было всегда, всем советую!
Офис в центре:

г. Екатеринбург
ул. Мамина-Сибиряка, 145

+7 (800) 551-88-16
+7 (343) 302-27-81