X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.
Почему мы?
Лицензия MBT 016765
Работаем пн.-пт. с 10:00 до 19:00,
сб. с 11:00 до 17:00, вс.выходной!!
Вход для агентств

+7 (343) 222-16-00,
Пишите в Whatsapp или Viber +7 (912) 257-25-16

Или перезвоним сейчас!
Курсы валюты: USD: 65.2079 | Euro: 75.4521

Документы и визы

Для граждан России и СНГ для въезда в Японию, необходимо получение визы.

 

Заявление в 2-х экземплярах, заполненное на английском или русском языках. Фамилия, имя и отчество заявителя обязательно латинскими буквами, как в заграничном паспорте. Вся информация в Заявлении должна соответствовать информации в приложенных документах как заявителя, так и гаранта.

 

Памятка по заполнению заявления
Заграничный паспорт, срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы не менее чем на 3 месяца. В паспорте должны быть как минимум две свободные страницы. На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Если дети вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка.

 

Копия страницы заграничного паспорта с фотографией (расположение копии на странице должно быть по вертикали).

 

Копия заграничного паспорта родителя, в случае если в него вписан ребенок (страница, где вписан ребенок). Только для детей.

 

 

— Две фотографии, размером 4,5 см х 4,5 см, цветные.

— Копия гражданского паспорта, страница с фотографией и страница с регистрацией или копия свидетельства о рождении для детей.

— Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если заявитель не работает, он должен иметь выписку с банковского счета о движение денежных средств за последние три месяца, или спонсорское письмо (справку с места работы спонсора).

— Справка с места учебы (если ребенок учится). Только для детей.

— Спонсорское письмо одного из родителей (в свободной форме). Письмо готовится в любом случае, едет ребенок с родителями или без. Спонсорское письмо готовит тот родитель, в чей паспорт вписан ребенок. Только для детей.

— В случае посещения родственников, необходимо предоставить дополнительно документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении (копия), свидетельство о браке (копия)).

— Несовершеннолетние дети (до 18 лет), выезжающие без сопровождения родителей или с одним из родителей должны иметь нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей или того родителя, который не будет сопровождать ребенка в поездке.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мурзабаева Ирина

Ведущий специалист

+7 (343) 222-16-00 доб. 601

info@bonv.ru

ICQ: 422668952

Наши преимущества
12лет
12 лет!
Наш опыт надежного туроператора
500тысяч
500 000
финансовых гарантий Ваш отдых состоится
1млн
1 000 000
горящих туров
Огромный выбор
для Вас
  
Собственная авиа и железнодорожная касса. Планируйте особенный
  
Собственная
визовая служба.
Легкое и быстрое
оформление визы
Отдыхай сейчас, плати потом!

Отдых в рассрочку - планируйте и отдыхайте когда удобно Вам, а хлопоты по оформлению и диалогу с банком мы возьмем на себя!

Без переплат!
Примим решение
за 10 минут
Без участия
сотрудников банка
Минимум
документов
Наши партнеры
Отзывы о нас
Александр
Любимый отдых доверяю только экспертам, а Лисецкая Ирина профи, и почти нет мест, где бы она не была! Уже побывал в Перу, Панама, США, и чем дальше, тем интересней, всегда очень интересно!
Мария
Отдыхала в Европе, отличные знание специалистов, и такая же отличная помощь в оформлении визы, буквально за один прием, мы сдаем документы, вежливо и оперативно решают вопросы, всегда на связи. Рекомендую!
Дмитрий
Ездить самому конечно же комфортно! Но уверенность приобретается, когда билеты и отель забронированы профессионалами, по твоим желаниям, срокам и датам. Бронь не соскочит, а билет будет выписан. Так с Бон Вояжем было всегда, всем советую!
Офис в центре:

г. Екатеринбург
ул. Мамина-Сибиряка, 145

+7 (343) 222-16-00
+7 (343) 355-21-24