X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.
Почему мы?
Лицензия MBT 016765
Работаем пн.-пт. с 10:00 до 19:00,
сб. с 11:00 до 17:00, вс.выходной!

+7 (343) 222-16-00,
Пишите в Whatsapp или Viber +7 (912) 285-16-68

Или перезвоним сейчас!
Курсы валюты: USD: 63.3096 | Euro: 77.6872

Виза в Сингапур

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ для оформления визы в Сингапур

 

1. Оригинал загранпаспорта заявителя.
Срок действия паспорта должен быть действителен 6 месяцев после окончания поездки . В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, но в этом случае срок рассмотрения заявления будет увеличен от 4 до 5 дней. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка или иметь свой личный загранпаспорт. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

 

2. Согласие на выезд ребенка со сроком действия на период Вашей поездки.

 

3. Анкета (установленного образца).

 

4. Одна цветная недавно сделанная фотография формата 3,5x4,5.

 

5. Приглашение или бронь отеля (оригинал или копия).
Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя. ИЛИ Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

 

6. Билет или бронь билета туда и обратно.
Принимаются билеты на самолет (копия либо в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или копия).

 

7. Медицинская страховка (обязательна)
Сингапур необходима медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.Также следует знать,каких врачей проходят груднички.

 

8. Сроки рассмотрения заявления на визу в Сингапур от 5-7 рабочих дней с момента подачи электронного заявления непосредственно в Посольство.
Оформление электронного заявления в Посольстве начинается не ранее, чем за 5 недель до Вашей поездки.

 

 

Необходимые документы

Опросный лист

Наши преимущества
12лет
12 лет!
Наш опыт надежного туроператора
500тысяч
500 000
финансовых гарантий Ваш отдых состоится
1млн
1 000 000
горящих туров
Огромный выбор
для Вас
  
Собственная авиа и железнодорожная касса. Планируйте особенный
  
Собственная
визовая служба.
Легкое и быстрое
оформление визы
Отдыхай сейчас, плати потом!

Отдых в рассрочку - планируйте и отдыхайте когда удобно Вам, а хлопоты по оформлению и диалогу с банком мы возьмем на себя!

Без переплат!
Примим решение
за 10 минут
Без участия
сотрудников банка
Минимум
документов
Наши партнеры
Отзывы о нас
Александр
Любимый отдых доверяю только экспертам, а Лисецкая Ирина профи, и почти нет мест, где бы она не была! Уже побывал в Перу, Панама, США, и чем дальше, тем интересней, всегда очень интересно!
Мария
Отдыхала в Европе, отличные знание специалистов, и такая же отличная помощь в оформлении визы, буквально за один прием, мы сдаем документы, вежливо и оперативно решают вопросы, всегда на связи. Рекомендую!
Дмитрий
Ездить самому конечно же комфортно! Но уверенность приобретается, когда билеты и отель забронированы профессионалами, по твоим желаниям, срокам и датам. Бронь не соскочит, а билет будет выписан. Так с Бон Вояжем было всегда, всем советую!
Офис в центре:

г. Екатеринбург
ул. Мамина-Сибиряка, 145

+7 (343) 222-16-00
+7 (343) 355-21-24