X Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.
Почему мы?
В туризме более 20 лет!
Работаем ПН-ПТ. 10:00 до 19:00,
сб. с 11:00 — 17:00, ВС. выходной!
Вход для агентств

8 800 551-88-16
Пишите в Whatsapp или Viber +7 (912) 257-25-16

Или перезвоним сейчас!
Курсы валюты: USD: 67.4594 | Euro: 77.2072

Виза в США

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В США

 

ВАЖНО:
- Заявители, обращающиеся за неиммиграционной визой, должны пройти собеседование в посольстве или консульстве США. Дата и время собеседования согласовывается с заявителем предварительно.
- Лица, въезжающие в США повторно, в некоторых случаях могут получить новую визу без собеседования в посольстве или консульстве США, если соблюдаются все указанные ниже условия:
– Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
– Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 47 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
или
– Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
– Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
– На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
– Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.

 

Документы, необходимые ДО собеседования: 1. Копия 1-ой страницы заграничного паспорта.
2. Одна цветная фотография 5х5 см., лицо крупным планом
3. Заполненный опросный лист

 

Документы, необходимые ПРИ собеседовании в посольстве/консульстве США:

2. Если у Вас имеются старые загранпаспорта, где уже есть виза в Америку или другим совершенным ранее посещениям зарубежных стран – следует предоставить их оригиналы.

Одна цветная фотография 5х5 см., лицо крупным планом.

Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании.

Свидетельство о заключении брака и рождении детей (Ксерокопии).

3. Документы по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.).

4. Выписка с банковского счета о наличии на нем средств.

5. Для не достигших совершеннолетия (18 лет) детей, отправляющихся в турне с одним из родителей или с третьими лицами, действует обязательное правило – оформить согласие на выезд родителя (родителей). Нотариальное заверение обязательно.

 

Подтверждающие документы — лишь один из множества факторов, которые учитываются консульским работником при рассмотрении Вашего заявления на собеседовании. Консульские работники рассматривают каждый случай индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы при принятии решения. Консульский работник может принять во внимание Ваши намерения, семейную ситуацию, долгосрочные планы и перспективы, связанные со страной Вашего постоянного проживания. Каждый случай рассматривается индивидуально и всесторонне, в соответствии с законом.

 

Необходимые документы

 

Опросный лист по форме DS-160

 

Требование к фото

Наши преимущества
20лет
20 лет!
Наш опыт надежного туроператора
500тысяч
500 000
финансовых гарантий Ваш отдых состоится
1млн
1 000 000
горящих туров
Огромный выбор
для Вас
  
Собственная авиа и железнодорожная касса. Планируйте особенный
  
Собственная
визовая служба.
Легкое и быстрое
оформление визы
Отдыхай сейчас, плати потом!

Отдых в рассрочку - планируйте и отдыхайте когда удобно Вам, а хлопоты по оформлению и диалогу с банком мы возьмем на себя!

Без переплат!
Примем решение
за 10 минут
Без участия
сотрудников банка
Минимум
документов
Наши партнеры
Наши партенры и туристчиеские операторы чьи туры можно найти на нашем сайте
Отзывы о нас
Александр
Любимый отдых доверяю только экспертам, а Лисецкая Ирина профи, и почти нет мест, где бы она не была! Уже побывал в Перу, Панама, США, и чем дальше, тем интересней, всегда очень интересно!
Мария
Отдыхала в Европе, отличные знание специалистов, и такая же отличная помощь в оформлении визы, буквально за один прием, мы сдаем документы, вежливо и оперативно решают вопросы, всегда на связи. Рекомендую!
Дмитрий
Ездить самому конечно же комфортно! Но уверенность приобретается, когда билеты и отель забронированы профессионалами, по твоим желаниям, срокам и датам. Бронь не соскочит, а билет будет выписан. Так с Бон Вояжем было всегда, всем советую!
Офис в центре:

г. Екатеринбург
ул. Мамина-Сибиряка, 145

+7 (800) 551-88-16
+7 (343) 302-27-81